Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 375 g de crème liquide entière
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux et réservé dans un saladier
Le jour même
- 75 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 165 g de fromage blanc nature
- 150 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 190 g de bonbons, type Smarties®, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3197 kJ / 751 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat
45min
Gâteau licorne
3h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Cupcakes trois couleurs
2u.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Smiley pop cake
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau au chocolat express
20 min