Galette tout chocolat

3.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de cacao en poudre
    50 g
  • de beurre préalablement congelé en morceaux
    300 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau
    150 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • œuf entier
    1
La dorure et le montage
  • œuf entier
    1
  • de sel
    1 pincée

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 730.9 kcal / 3057.9 kJ
Protein 10.3 g
Fett 53.8 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 32.5 g
Natrium 99.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...