Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
Alternative Rezepte
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette au citron
1h 35 min
Galette au beurre
1h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Galette classique
1h 35 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min