Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes
1小时
Gâteau de Pâques
13hod.
Galette des rois poire-chocolat
1小时 40 分钟
Napolitain
73 Std. 40 Min
Potion magique
40min
Galette des rois au chocolat
1小时 40 分钟
Monsieur Quiche
55min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau au chocolat express
20min