Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Spirale en pâte filo
  • 100 g d'amandes blanchies
  • 125 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 citron le zeste uniquement
  • 125 g de sucre glace
  • 1 de blancs d'œufs (moyen)
  • du sucre glace pour parsemer
  • 100 g de beurre en cubes
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 1 jaune d'œuf (moyen)
  • 1 pincée de cannelle, moulue
  • 15 g d'amandes éffilées
Sirop
  • 75 g de jus d'orange
  • 140 g de miel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 4853 kJ / 1160 kcal
Fett 79 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...