
Kompatible Versionen
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spirale en pâte filo
- 100 g d'amandes blanchies
- 125 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 citron le zeste uniquement
- 125 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf (moyen)
- du sucre glace pour parsemer
- 100 g de beurre en cubes
- 8 feuilles de pâte filo
- 1 jaune d'oeuf (moyen)
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 15 g d'amandes éffilées
Sirop
- 75 g de jus d'orange
- 140 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1160 kcal / 4853 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Ballaststoff
- 5 g