Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
TM6 TM5

Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 255 g de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
  • 450 g de courgettes, tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
  • 450 g de carottes nouvelles, pelées
  • 90 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 ¼ c. à thé de sel, selon les goûts
  • 2 brins de romarin frais
  • 200 g de grains de farro
  • 680 g d'eau
  • 60 g de feta
  • 3 - 5 brin d'aneth frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 1 citron, citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1029 kJ / 246 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
6 g
Natrium
773 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte