Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (optional)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
oder biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Pico De Gallo
15min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Guacamole
5 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Tapenade de tomates
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Gaspacho
1h 15 min