Geräte & Zubehör
Ceviche de poisson
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optional) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1105 mg
Protein
28 g
Kalorien
2372 kJ /
564.8 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min