Geräte & Zubehör
Ceviche de poisson
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optional) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1105 mg
Protein
28 g
Kalorien
2372 kJ /
564.8 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1 Std. 30 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min