Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (optional)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
oder biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Guacamole
5 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Tzatziki
15 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min