Kompatible Versionen
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Tacos de poisson
45 min
Smoothie vert
10min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min