Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 655 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce curry
30 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce orange-citron
30 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Sauce chasseur
35 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce aux câpres
30 Min