Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 367 kJ / 88 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Crème ibérique
5min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Crackers au fromage
1h
Gougères
40 min
Verrine saumon-endive
10min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Sablés au parmesan
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min