Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 367 kJ / 88 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Dip d'asperges blanches
15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25 Min
Gougères
40 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min