Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers coco-chocolat
20 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Rochers coco
40min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min