Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Pain d'épices
1h 15min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Alcazar à l'abricot
3h
Croustade aux pommes
50 min
Douillon aux poires
1h 15min
Le drômois
12 godz. 45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min