Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Calissons d'Aix
24h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche aux marrons
1h 40min