Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Minibûche cerise amarena
40min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min