Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Millas
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2h
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Baba au rhum
3u.
Fiadone
55 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Moelleux à la clémentine
1hod. 40min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min