Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min