Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min