Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cheesecake au saumon
4sa
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 dk
Verrines de betterave au crabe
15 dk
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Crumble au foie gras
1h 10min
Ballotine comme un macaron
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min