La magia del Natale è in arrivo con Bimby®. Scopri questo mese la rivista e le tante novità e ispirazioni per questo Dicembre. Ricette stellate, idee per la tua tavola e tanti ingredienti di stagione.
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Liquore al caramello
72 Std.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min