Geräte & Zubehör
Cake printanier
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
7 portions
Zutaten
-
10 g de beurre pour le moule
-
300 g d'eau
-
60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80 g de comté, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
318 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux cakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake au thon
50 Min