Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 383 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au crabe
55 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Tartines scandinaves
10 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min