Geräte & Zubehör
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
beurre fondu, pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine de riz25 g de fécule de maïs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.8 g
Kalorien
775 kJ /
185 kcal
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Verrines printanières
25 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Soufflé au caramel
35 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.