Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 757 kJ / 182 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrines estivales
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min