Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 757 kJ / 182 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min