Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 810 kJ / 193 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche sans pâte
45 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Cake printanier
40 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au thon
50 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake chèvre et noix
50 min