Geräte & Zubehör
Blanquette de veau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Bœuf carottes
2 Std.