Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1h
Bœuf carottes
2 Std.
Lapin à la provençale
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carotte
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Bœuf bourguignon
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Paupiettes de veau aux olives
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