Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1694.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Lapin marengo
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Pot-au-feu
1hod. 40min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf carottes
2h