Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1694.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf carottes
2h