Geräte & Zubehör
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
74 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 Min
Chantilly
5 Min
Mochi glacé au sésame noir
23 Std.
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.