Geräte & Zubehör
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
74 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chantilly
5min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Mousse minute à la framboise
5min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Tacos sushi
1h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Mi-cuit au chocolat
45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min