Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de café instantané
- 3 gousses de cardamome vertes, coupées en deux (les graines seulement)
- 150 g de lait concentré non sucré, bien froid
- 250 g de glaçons
- cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Mousseux de café glacé
5 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.