Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Involtini di scottona
1h 10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min