Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h