Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine danesi
45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 phút
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55min