Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 326 kJ / 78 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12h
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min