Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Spaghetti con la bottarga
25 min
Agnello in umido
1h 20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Ravioli lucani
1 godz.