Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella
1h 50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Zuppetta di crostacei
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Zuppa di pesce misto
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Spaghetti con la bottarga
25 min