Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optional)
- 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1132.7 kJ / 269.7 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 78.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Soletas
50 min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30 min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30 min
Panna cotta de cereza
3 Std. 30 Min
Red velvet
1h 30 min
Betún de queso crema
5 Min
Clericot
10 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min
Espumoso de jamaica
25 Min
Crema pastelera de pistache
20 min