Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optional)
- 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1132.7 kJ / 269.7 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 78.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarón caramelo
1h
Baklava
1h 30min
Cheesecake japonés
6小时 15 分钟
Azúcar glass (150 g)
5min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Pan de cebolla TM6
9h 15 min
Mi Paris Brest
1h 30min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Caramelo salado
1h
Azúcar glass
5min
Dulce de leche sin lácteos
20 λεπτ.
Concentrado de caldo de pollo
45min