Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Nährwerte
- pro 575 g
- Kalorien
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protein
- 104.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 209.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1187 mg
Alternative Rezepte
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Ruby and strawberry bonbons
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Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
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Chicken liver pâté
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Smoked salmon mousse
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Brandy Chicken Liver Pâté
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Red capsicum and paprika hollandaise sauce
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Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
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Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
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Scallops with pea purée
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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