Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Nährwerte
- pro 575 g
- Kalorien
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protein
- 104.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 209.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1187 mg
Alternative Rezepte
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1h 40min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Chilli mussels with risoni
35min
Mini fruit cakes
25h 40min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min