Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 445 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'hiver
35 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min