Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Glasnudeln
- 60 g Babyspinat, frisch
- 20 g Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)
- 20 g rote Currypaste
- 700 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 50 g rote Paprika, in feinen Streifen
- 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1624 kJ / 392 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
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