Geräte & Zubehör
Mini Linzer torte (senza glutine)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
270 g di farina senza glutine
-
400 g di confettura di lamponi (vedere varianti)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
137.4 mg
Protein
14 g
Kalorien
4858.6 kJ /
1161.2 kcal
Fett
56.8 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
160.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min