Kompatible Versionen
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribollita
2h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mousse di baccalà
45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min