Kompatible Versionen
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Gazpacho
15 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Tarte tatin
2 godz. 30 min