Geräte & Zubehör
Carbonara vegetariana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.7 g
Kalorien
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Penne al sedano
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Carbonara vegana
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min