Geräte & Zubehör
Ketchup curry-fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 bouteilles
Zutaten
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Protein
9 g
Kalorien
3176 kJ /
758 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12.8 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 25 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min