Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 375 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 125 g de vodka
- 125 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon classique
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Croquettes de crevettes
14h 30min
Sabayon
15 min