Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Sauce béarnaise
15 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sabayon
15 Min
Mousse à la truite
5 min