Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen