Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sauce choron
20min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 dk
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Sauce béarnaise
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Délice citronné
50 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min