Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Sabayon
15 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Crème de pois
40 Min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Mousse à la truite
5 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.