Geräte & Zubehör
Sabayon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sabayon classique
15 Min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 Std. 15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Mousse à la truite
5 Min
Sabayon
15 Min