Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10min
Sauce choron
20min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Gaspacho
1h 15min
Sabayon classique
15min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Mousse à la truite
5 Min
Sabayon
15min