Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Carottes glacées au miel
30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Sabayon
15min