Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù di tonno fresco
1u.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1u.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min