
Geräte & Zubehör
Vegane Linsen-Lasagne
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
Nudelplatten
-
Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)120 g
-
Olivenöl1 TL
-
Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Hartweizenmehl (Semola)150 g
Linsen-Sauce
-
Möhren in Stücken70 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Staudensellerie in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein trocken80 g
-
Linsen, getrocknet200 g
-
passierte Tomaten750 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink ungesüßt700 g
-
Mehl65 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Olivenöl25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
685 mg
Protein
13 g
Kalorien
1935 kJ /
463 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Veganes Käsefondue
30 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min