Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min