Geräte & Zubehör
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 pezzi
Zutaten
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
53.1 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
672.8 kJ /
160.8 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Soffici dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Crema dessert alla birra
2 Std. 15 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min