Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Kalorien
- 943 kJ / 225 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Năut gătit lent
14h 40min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Farfalle cu sparanghel, pancetta și șofran
35min
Supă franțuzească de ceapă cu foitaj
55min
Tocană de fasole black-eyed cu calmari întregi
5h 15 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Tocăniță cu linte, mere și carne de porc
55min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min