Pan bagnat végétal

Pan bagnat végétal

3.4 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Pâte à pan bagnat
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    30 g
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre en poudre (optional)
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine de blé
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de jus de citron
    30 g
La garniture
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de mozzarella de bufflonne
    2 boules
  • tomates cœur-de-bœuf coupées en rondelles
    2
  • botte de radis émincés en lamelles
    1
  • artichauts poivrade coupés en morceaux
    4
  • de roquette
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 487.3 kcal / 2044.8 kJ
Protein 20 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 10.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 653.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...