Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté du potager
15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min