
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
300
g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
oder 300 g de blanc de volaille haché - 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 215 kcal / 900 kJ
- Protein
- 20.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g