Geräte & Zubehör
Velouté de châtaigne et poivron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron jaune détaillé en dés, et un peu pour la finition
-
150 g de poivron rouge détaillé en dés
-
420 g de châtaignes cuites et pelées et un peu pour la finition
-
800 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
969 kJ /
232 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poivron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de châtaigne
35 min