Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais
- 450 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de potimarron, coupé en dés
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de panais
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Potage au poireau
30min
Crème de carotte
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min