Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1341 kJ / 322 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Carottes au cumin
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Gratin de courge
1 Std.