
Geräte & Zubehör
Petit soufflé de poulet au curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 4 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre doux et un peu pour le moule40 g
-
de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux150 - 200 g
-
de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)30 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait250 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
338 kcal /
1410 kJ
Protein
24.5 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich