Petit soufflé de poulet au curry

Petit soufflé de poulet au curry

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 4 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
  • 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24.5 g
Kalorien 1410 kJ / 338 kcal
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...