Petit soufflé de poulet au curry

Petit soufflé de poulet au curry

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 4 Min
4 portions

Zutaten

  • de beurre doux et un peu pour le moule
    40 g
  • de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
    150 - 200 g
  • de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
    30 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    250 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4
  • de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 338 kcal / 1410 kJ
Protein 24.5 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...