Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minisoufflés au poulet et au fromage
1u.
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1u. 15min
Lasagnes roulées
1u. 40min
Ballotine de saumon
25min
Fraiseburgers
2u. 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1u.
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min