![Petit soufflé de poulet au curry Petit soufflé de poulet au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBBAAEF0-C066-4683-9A40-ABC094814872/Derivates/5D8320E9-B53C-4A74-BB88-4A8680FC1F5A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Gratin crémeux à la normande
1sa 5 dk
Boulettes à la saucisse
50 dk
Croque-cake
50 dk
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Pommes de terre farcies
1j 15 menit
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 dk
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Poulet au poireau en croûte
1j 15 menit
Crumble tomate-chèvre
35 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min