Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gros œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
- 1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas
35 min
Rougail saucisse
50 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Riz cantonais
25 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Taboulé au poulet
30 min
Blé à l'indienne
20 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Boulettes à la saucisse
50 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 min